I SAPORI & “LE CUCINELLE DI NA≥DOP”

In unione alle note e ai luoghi, le artiste hanno scelto una ricetta, un profumo, un vino o un sapore tipico per raccontare la propria visione di  “Napoli da Ora in Poi”.
Piatti della tradizione, come la pizza o gli spaghetti con le cozze, ma anche più inusuali come gli spaghetti al limone o i grandi classici come “pasta e patate con la provola” o “lo Scarpariello” da accompagnare magari con iun buon vino come la Catalesca, il Lacryma Christi o il Gragnano dell’Azienda Iovine.

Scopri il nostro canale YouTube all’indirizzo

https://www.youtube.com/channel/UCSCbMb2rZzNm5imoMUZZmJQ

Na≥Dop è un “work in progress”. Stiamo preparando per voi il video dello “Spaghetto al Limone” che sarà pubblicato a breve ed  il Blog di NA≥DOP sul Cibo a cura di Bianca Fabbrocino.

Questo per ora è solo un assaggio.