I sapori

[vc_row][vc_column][vc_column_text]I SAPORI & “LE CUCINELLE DI NA≥DOP”

In unione alle note e ai luoghi, le artiste hanno scelto di raccontare una ricetta, un profumo, un vino o un sapore tipico; piatti della tradizione, come lo “lo Scarpariello” di Piera D’Isanto,  la ” Pasta e Patate con la Provola” di Brunella Selo o anche ricette nuove e inusuali come gli “Spaghetti al Limone” di Gabriella Rinaldi . Bianca Fabbrocino ha raccolto invece la ricetta delle favolose nocciole giffonesi alla maniera di Francesco Guida di Nonna Rosa a Vico Equense (NA), da accompagnare magari con una Catalesca, un Lacryma Christi come ci racconta Monica Pinto o un Gragnano di Iovine.

Scoprite ricette e consigli su You Tube a “Le Cucinelle di NA≥DOP”.[/vc_column_text][vc_gallery images=”481,485,484,482,486,483″ img_size=”300×537″ slides_per_view=”3″ hover_effect=”to-greyscale”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=NTNO_GeruM4″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_video link=”https://youtu.be/zRTG6EZKjFg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column parallax=”content-moving-fade” width=”1/2″][vc_video link=”https://youtu.be/QfmzBBlyoXU”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=9B0skDvzwUs”][/vc_column][/vc_row]

Lascia un commento